Von : Anna Köhler

Aktualisiert am :

Entdecken Sie das Geheimnis von Mozzarella-Wasser – Ihr neuer Küchenheld!

Startseite » Nachrichten » Entdecken Sie das Geheimnis von Mozzarella-Wasser – Ihr neuer Küchenheld!


Viele gießen die Flüssigkeit, in der Mozzarellakugeln schwimmen, einfach weg, dabei kann sie vielfältig genutzt werden.

Nutzen des Mozzarella-Wassers

Ein wichtiger Grund, die Molke nicht wegzuwerfen, ist die Feuchtigkeitserhaltung. Wenn Sie einen Teil des Mozzarellas aufbewahren möchten, hilft das Wasser, den Frischkäse vor dem Austrocknen zu schützen.

Es sorgt dafür, dass der Käse frisch und geschmackvoll bleibt. Wichtig ist, dass der Käse vollständig in der Flüssigkeit liegt.

Weiterführende Themen

  • Richtiges Kochen: Warum Sie Fleisch vor dem Braten nicht waschen sollten



Ähnliche Artikel

Bewerten Sie den Artikel
Teilen Sie diesen Artikel :
Siehe auch  Harvard-Studie empfiehlt: Diese Frucht verbessert täglich Ihre Stimmung – kein Apfel!

Schreibe einen Kommentar