Orangen sind aufgrund ihres reichen Vitamin-C-Gehaltes sehr gesundheitsfördernd. Allerdings kann das Schälen dieser Zitrusfrüchte mühsam sein. Hier erfahren Sie, wie Sie eine Orange schnell und sauber schälen können.
Obst, besonders Orangen, sind essentielle Quellen für Vitamine. Was oft stört, ist das Schälen. Wir zeigen Ihnen einen einfachen Weg, wie Sie schnell und mühelos Orangen schälen und genießen können.
Beginnen Sie damit, die Enden der Orange abzuschneiden. Schneiden Sie die Orange dann von oben nach unten auf. Es ist am besten, wenn Sie das Messer zwischen den einzelnen Orangensegmenten ansetzen, um die Schale leichter aufklappen zu können.
Danach können Sie die Schale einfach aufklappen und die einzelnen Orangenstücke verzehren. Wie Sie dabei am besten vorgehen, zeigen wir Ihnen auch in dem oben angeführten Video.
Der Artikel „So einfach öffnen Sie noch nie eine Orange“ wurde ursprünglich auf focus.de veröffentlicht.
Ähnliche Artikel
- Fast jeder macht diesen Fehler: So essen Sie Kiwis richtig und bekommen mehr Vitamine!
- So bleiben Zitronen ewig frisch: Vermeiden Sie diesen großen Lagerungsfehler!
- Achtung! So bleiben Ihre Zitronen wochenlang frisch – Häufiger Fehler enthüllt!
- Entdecken Sie die besten Mandarinen: Saftig & süß – Ihr Einkaufsguide!
- Achtung Überdosierung: Diese Nahrungsergänzungsmittel erfordern besondere Vorsicht!

Leidenschaftlich für Fakten, durchforstet Anna Köhler die Nachrichten, um eine klare und präzise Analyse globaler Ereignisse zu liefern. Mit langjähriger Erfahrung im Journalismus macht sie die Nachrichten für alle zugänglich, ohne Kompromisse bei der Wahrheit einzugehen.